AVISO DE PRIVACIDAD

 

Los Datos Personales de cualquier persona (en adelante el Titular) que solicite información sobre servicios profesionales o reciba una cotización o información de los servicios de Consultora Mextrategy SAS, serán resguardados por la persona responsable de recibir los mensajes enviados desde www.mextrategy.com (en adelante Mextrategy), quien será el responsable de estos y los requiere con la finalidad de otorgarle información sobre los servicios profesionales y, en su caso, para prestarlos.

 

Mextrategy no requiere datos personales sensibles por lo que el Titular se abstendrá de entregarlos. Los Datos Personales serán usados para el envío de información sobre características, precios y resultados de la prestación de los servicios profesionales por Mextrategy y estarán resguardados bajo condiciones de acceso restringido por Mextrategy en formato electrónico. Mextrategy podrá recibir Datos Personales a través de terceros autorizados por el Titular. Los Datos Personales serán transferidos por Mextrategy a terceros en México o el extranjero cuando sea necesario para la prestación de los servicios, por instrucciones del Titular o por mandato judicial, así como a cualquier persona con autorización del Titular. Mextrategy podrá transferir los Datos Personales a sistemas informáticos útiles para la administración de estos, estando autorizado para aceptar el tratamiento de Datos Personales de conformidad conforme al aviso de tales sistemas en nombre del Titular.

 

El Titular podrá solicitar por escrito a Mextrategy en cualquier momento el ejercicio de sus derechos de acceso, la rectificación, cancelación u oposición respecto de los Datos Personales. De ejercer la cancelación u oposición, el Titular exime de toda responsabilidad a Mextrategy por la imposibilidad de prestarle los servicios profesionales, o por la integridad o veracidad de los datos a partir del momento de la cancelación u oposición, y en cualquier caso, Mextrategy podrá conservar una copia de los Datos Personales únicamente para la defensa legal de su práctica profesional.

 

Consentimiento:

El Titular otorga el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales conforme al Aviso de Privacidad de Mextrategy en los términos del Artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al solicitar información mediante www.mextrategy.com, mientras no manifieste su oposición al recibir la respuesta correspondiente, así como al aceptarla y solicitar información sobre los servicios cotizados. El Titular podrá consultar los cambios a este Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante solicitud por escrito a Mextrategy.

PRIVACY NOTICE

 

Personal data of any person (hereinafter the Owner) who requests information about professional services from Mextrategy or receives a quote or information from the services of Consultora Mextrategy SAS, will be protected by the person in charge of receiving the messages from www.mextrategy.com (hereinafter Mextrategy), who will be responsible for them and requires them in order to provide information about the professional services and, where appropriate, to provide them.

 

Mextrategy does not require sensitive personal data so the Owner will refrain from delivering it. Personal Data will be used for the sending of information on characteristics, prices and results of the provision of professional services by Mextrategy  and shall be stored by Mextrategy in electronic format. Mextrategy may receive Personal Data through third parties authorized by the Owner. The Personal Data will be transferred  by Mextrategy  to third parties in Mexico or abroad when necessary for the provision of the services, by instructions of the Owner or by law or court order, as well as to any person with the authorization of the  Owner. Mextrategy may transfer Personal Data to computer systems useful for the administration of these, being authorized to accept the processing of Personal Data in accordance with the notice of such systems on behalf of the Owner.

 

The Owner may request in writing from Mextrategy at any time the exercise of its rights of access, rectification, cancellation or opposition with respect to personal data. If the cancellation or opposition is exercised, the Owner disclaims all liability to Mextrategy for the impossibility of providing the professional services, or for the integrity or veracity of the data from the moment of cancellation or opposition, and in any case,  Mextrategy may keep a copy of the Personal Data only for the legal defense of its professional  practice.

 

Consent:

By requesting information through www.mextrategy.com, the Owner grants consent to the processing of his Personal Data in accordance with the Privacy Notice of Mextrategy in the terms of Article  8 of the Federal Law of Protection of Personal Data in Possession of Private Entities of Mexico, as long as he does not express his opposition when receiving the response, as well as by accepting it and requesting information on services. The Owner may consult the changes to this Privacy Notice at any time by written request to Mextrategy.